
Kochen & Genießen Abo Preisvergleich
-
Alle einblenden
-
Prämienabo
-
Jahresabo
-
Halbjahresabo
-
Miniabo
-
Geschenkabo
-
Epaper
Informationen zum Zeitschriften-Abonnement der Kochen & Genießen
Das Kochen & Genießen Magazin liefert jeden Monat zahlreiche Rezepte für leckeres und gesundes Essen in jeder Saison. Die Ausgaben beinhalten raffinierte Trendgerichte, herzhafte Hausmannskost und Snacks sowie berechnete Diabetiker-Gerichte.
Ausgewogene Ernährung und Genuss für Hobbyköche und Profis
Die Hefte Kochen und Geniessen bieten zahlreiche Rezept-Tipps, spannende Hintergrundinformationen zu Lebensmitteln und wie man sie gekonnt zubereitet, sowie Ideen für das festliche Dinner, Frühstück, Brunch und gesunde Mittagessen. Einen Fokus legt die Zeitschrift Kochen und Genießen auf saisonale und regionale Rezepte. Diese sollen vor allem einfach nachmachbar sein. Dabei verzichtet die Redaktion der Kochen & Geniessen Zeitschrift allerdings nicht auf kulinarische Gaumenfreuden: Alles, was man in der Ausgaben findet, ist von Profiköchen durchdacht und für gut befunden. Das Kochen & Genießen Magazin richtet sich vor allem an Menschen, die Wert auf eine gesunde Küche mit frischen Zutaten legen und gerne in einer netten Runde Essen. Dabei finden die Leser einerseits einfache Rezepte für Kochanfänger, die sich mit Zutaten, Gewürzen und Zubereitungsformen beschäftigen. Aber Auch ambitionierte Hobbyköche erhalten raffinierte Rezeptvorschläge für anspruchsvolle Menüs. Der Inhalt der Zeitschrift Kochen + Genießen ist in diese Rubriken gegliedert:
- Saisonküche
- Backen
- Wohlfühlküche
- Genießermenü
- Schnelle Küche
- Für Gäste
- Leserclub
- Service
In jeder Ausgabe findet man einen Schwerpunkt, der sich meist mit saisonalen Ereignissen beschäftigt. Von der Osterküche über den Weihnachtsbraten bis hin zu sommerlich leichte Rezepten und einer frischen Frühlingsküche – die Leser der Kochen & Genießen Zeitschrift können sich in jedem Heft inspirieren lassen. Diese Kochideen konnten man in den letzten Ausgaben auf der Titelseite lesen:
- Wir gehen auf fröhliche Kohlfahrt
- Italienische Sommerküche
- Ideen mit Hack
- Willkommen zur Toskana-Party
- Schlemmer-Salate
Wie ist das Kochen und Genießen Magazin gestaltet?
Lust auf eine frische Küche, gesunde Zutaten und eine ansprechende Inszenierung von Menüs: Die Fotos im Kochen&Genießen Magazin zeigen die leckersten Gerichte in einer harmonischen Szenerie. Insgesamt präsentiert sich das Heft in dezenten Farben und sehr aufgeräumt: Zu den Food-Fotos gesellen sich Infokästen mit den wichtigsten Rezepttipps, Detailfotos, die etwa zeigen, wie man den Tisch anrichten kann sowie ein übersichtlicher News-Bereich.
Wie bestellt man ein Kochen & Genießen Abo?
Einmal im Monat leckere Rezeptideen mit der Post nach Hause erhalten und keine aktuelle Ausgabe mehr verpassen: Ein Kochen & Genießen Abo stellt sicher, dass man die neue Zeitschrift pünktlich am Erscheinungstermin lesen kann und der Gang zum Zeitschriftenhandel wegfällt. Darüber hinaus spart man mit einem Abo nicht nur im Vergleich zum Kauf einer einzelnen Ausgabe am Kiosk, sondern man kann auch hohe Prämien, wie Gutscheine und Schecks oder Rabatte erhalten. Das Kochen und Geniessen Abo wird von verschiedenen Partnern angeboten, deren Abo-Angebote oben auf dieser Webseite im Vergleich aufgeführt sind. Die Abos weisen nicht nur unterschiedliche Laufzeiten auf, sondern unterscheiden sich auch in den Kündigungskonditionen. Darüber hinaus variieren die Kochen + Genießen Abonnements in der Abo-Form (Prämien-Abo, Jahres-Abo, Mini-Abo, Geschenk-Abo, Halbjahres-Abo usw.). Hat man sich für ein bestimmtes Abo entschieden, so genügt ein Klick auf das Angebot, um automatisch zu der Internetseite des jeweiligen Anbieters weitergeleitet zu werden. Dort finden potenzielle Abonnenten wichtige Informationen zur Zahlungsabwicklung und zum Lieferbeginn. Zusätzlich wird man über die Kündigungsfrist informiert.
Über den Kochen + Genießen Verlag
Das Kochen + Genießen Magazin erscheint in der Heinrich Bauer Verlags KG mit Sitz in Hamburg. Gegründet wurde das Verlagshaus Bauer bereits im Jahr 1875. Heute publiziert das Medienunternehmen eine große Bandbreite an Publikumstiteln aus diversen Bereichen, darunter People, Food, Lifestyle und DIY. So erscheinen unter anderem diese Zeitschriften im Bauer Verlag: Cosmopolitan, Shape, Tina, Neue Post und Lecker.
Präsenz des Magazins Kochen und Genießen online
Die Kochen & Genießen Zeitschrift besitzt eine eigene Rubrik auf der Webseite des Hefts Lecker. Neben zahlreichen Rezepten, Gewinnspielen und einer aktiven Community, haben Kochfreunde auf der Seite die Möglichkeit, sich in den Newsletter-Verteiler einzutragen, um regelmäßig Kochideen zugeschickt zu bekommen. Darüber hinaus können Interessenten das Magazin auf Facebook abonnieren.