Bitte beachten Sie, dass Sie scheinbar einen Werbeblocker benutzen
Bitte beachten Sie, dass Sie scheinbar einen Werbeblocker benutzen. Da Werbeblocker auch die Übermittlung der Teilnahmebestätigung für zusätzliche Prämien blockieren, möchten wir Sie bitten für die Dauer der Bestellung Ihren Werbeblocker komplett zu deaktivieren, nur Abo24 als Ausnahme hinzufügen genügt leider nicht. Vielen Dank!
Foodie Abo

Foodie Abo mit Prämie

Das Foodie Magazin mit dem Slogan "Essen, Trinken, Ausgehen" ist ein Ableger der Zeitschrift Der Feinschmecker und richtet sich vornehmlich an eine junge Zielgruppe. So stellt... mehr lesen
Foodie Abo
5,0 Sterne bei 1 Bewertungen:
Erscheinung: 4 x jährlich
Einzelpreis: 4,95 €
Das Foodie Magazin mit dem Slogan "Essen, Trinken, Ausgehen" ist ein Ableger der Zeitschrift Der Feinschmecker und richtet sich vornehmlich an... mehr lesen

Foodie Abo Preisvergleich

  • Alle einblenden
  • Prämienabo
  • Jahresabo
  • Halbjahresabo
  • Miniabo
  • Geschenkabo
  • Epaper
Anbieter
Preis
Scheckprämie
Gutscheinprämie

Informationen zum Zeitschriften-Abonnement der Foodie

Das Foodie Magazin mit dem Slogan "Essen, Trinken, Ausgehen" ist ein Ableger der Zeitschrift Der Feinschmecker und richtet sich vornehmlich an eine junge Zielgruppe. So stellt die Zeitschrift Trends und News aus der Food-Szene vor, berichtet über trendige Restaurants und Rezepte sowie über Weine, Cocktails und andere Getränke.

Welche Themen erwarten die Leser in den Foodie Ausgaben?

Das neue Magazin Foodie - Der Feinschmecker bietet gutes Essen und Trinken, Trends und neu aufgelegte Klassiker, 30-40 kreative Rezepte, schnelles Essen für die Mittagspause, Ideen für den Brunch und die besten Restaurants einer Sparte. Dabei fokussieren sich die Inhalte vor allem an die junge Generation, die gern unkompliziert und schnell kocht. Neben den Koch- und Rezept-Themen sowie neuen Küchentools und Tipps, widmet sich das Heft mit unterhaltsamen Storys den angesagten Restaurants in ganz Deutschland und nimmt neue Koch- und Gastrokonzepte sowie spannende kulinarische Start-ups unter die Lupe. In dem Inhaltsverzeichnis des jungen Magazins Foodie findet man die folgenden Rubriken:

  • Rezepte & Food
  • Lifestyle
  • Drinks
  • Travel
  • Vermischtes

In jedem Monat steht ein Thema im Mittelpunkt der Foodie - Der Feinschmecker Zeitschrift. In den vergangenen Ausgaben waren es diese folgenden Schwerpunkte:

  • Ei, Ei, Ei – die besten Osterhits
  • Plätzchen für eure Festtagehttps://www.united-kiosk.de/coverg/foodie-der-feinschmecker-00001_2019_2112589.jpg
  • Scharf auf Asien

Wie ist die Foodie Zeitschrift gestaltet?

Modern, kreativ und innovativ: Die Macher der Foodie - Der Feinschmecker Zeitschrift gehen das Konzept ein wenig anders an und das spiegelt sich auch in der grafischen Gestaltung wider. Während die News-Seiten sich abwechslungsreich und mit vielen kleinen Bildern, Bildunterschriften und Kästen in den unterschiedlichsten Formaten zeigen, legen die Titelstorys und Reportagen mit klarer Sprache viel Wert auf Ästhetik. So steht manchmal das leckere Essen im Mittelpunkt und wird auf ganzseitigen Fotos so appetitlich angerichtet. Dann wiederum sind die kreativen Köpfe hinter den Konzepten gefragt. Das zeigt sich in Porträts und Ambiente-Fotos von Restaurants und Bars.

Wie schließt man ein Foodie Abo ab?

Wer ein Foodie Abonnement abschließen und im Vergleich zum Kauf eines Einzelhefts am Kiosk sparen möchte, schaut sich zunächst oben auf dieser Seite um, wo die unterschiedlichen Optionen für ein Abonnement aufgelistet sind. Die Foodie Abo-Varianten unterscheiden sich hinsichtlich der Bezugsdauer, Prämie oder dem Rabatt. Anschließend wählt man das passende Angebot aus und wird zum Anbieter des Foodie Abonnements weitergeleitet. Dort lassen sich vor dem Abschluss des Foodie Abonnements weitere Informationen zur Kündigungsfrist, Laufzeit und Zahlungsweise abrufen. Das Foodie - Der Feinschmecker Abo bestellt man anschließend auf der Seite des jeweiligen Händlers.

Wer verlegt das junge Kochmagazin?

Der für das Heft verantwortliche Jahreszeiten Verlag hat seinen Sitz in Hamburg und fokussiert sich vor allem auf Publikumszeitschriften der unterschiedlichsten Genres. Die Auflage beträgt laut Verlagsangaben rund 100.000 Exemplare je Ausgabe. Über viele Jahre machte sich der Jahreszeiten Verlag mit Lifestyle- und Frauenzeitschriften einen Namen. So erschien von 1986 bis 1996 die Kultzeitschrift Tempo unter der Feder des Jahreszeiten Verlags. Heute konzentriert man sich in Hamburg vor allem auf Premium-Titel aus den Bereichen Kochen, Reisen und Architektur. So publiziert der Verlag neben den Foodie Ausgaben unter anderem diese Titel: A&W Architektur und Wohnen, Der Feinschmecker, Lafer und Robb Report.

Weiterführende Infos zur Zeitschrift Foodie online

Das Foodie Magazin besitzt keine eigene Webpräsenz, jedoch ist das Heft auf Instagram vertreten.