Bitte beachten Sie, dass Sie scheinbar einen Werbeblocker benutzen
Bitte beachten Sie, dass Sie scheinbar einen Werbeblocker benutzen. Da Werbeblocker auch die Übermittlung der Teilnahmebestätigung für zusätzliche Prämien blockieren, möchten wir Sie bitten für die Dauer der Bestellung Ihren Werbeblocker komplett zu deaktivieren, nur Abo24 als Ausnahme hinzufügen genügt leider nicht. Vielen Dank!
Wir vergleichen

Johann Lafer Magazin Abo mit Prämie

In dem Johann Lafer Magazin verrät der TV-Koch seine Lieblingsrezepte und Philosophie zum Thema Essen. Mit den Heften erweitern Leser nicht nur ihre Rezeptsammlung, sondern auch ihr Wissen in Punkto Nahrung & Co., entdecken kulinarische Reiseziele sowie die schönen Seiten des Lebens.

Johann Lafer Magazin
Erscheinung: 4 x jährlich
Einzelpreis: 14,90 €
Aktuelle Bewertung für
Johann Lafer Magazin
3.67 / 5.00 bei 6 Bewertungen
  • Beste Angebote
    Jahresabo, 1 Jahr

    Bestes Angebot zum Festpreis

    UnitedKiosk
    Preis 33,90 €

Johann Lafer Magazin Abo Preisvergleich

  • Alle einblenden
  • Prämienabo
  • Jahresabo
  • Halbjahresabo
  • Miniabo
  • Geschenkabo
  • Studentenabo
  • Epaper
Anbieter
Preis
Scheckprämie
Gutscheinprämie
1 Jahr Jahresabo
33,90 €
UnitedKiosk

Leider haben wir aktuell in dieser Kategorie keine Angebote für diese Zeitschrift.

Zuletzt aktualisiert: 29.03.2024
1 Jahresabo, im Vergleich

Welche Inhalte bietet das Kochmagazin Lafer?

Die Zeitschrift Johann Lafer – Das Journal für guten Geschmack ist ein Personality-Magazin für Genießer, welches seit dem Jahr 2018 auf dem Markt ist. In den Ausgaben finden sich nicht nur kreative Rezepte des Sterne-Kochs Johann Lafer, sondern viele Inspirationen für die Küche und den guten Geschmack. Thematisch ist das Lafer Heft vielfältig – so wartet das Genießermagazin mit feuilletonistischen Artikeln, interessanten Reise-Reportagen, Interviews, Porträts poulärer Genießer, persönliche Empfehlungen Lafers und aufwändigen Foto-Essays auf. In jeder Ausgabe stellt Lafer darüber hinaus seine 40 besten Rezepte der jeweiligen Saison vor, die von ihm kommentiert werden. Der 1957 geborene österreichische Koch, Sachbuchautor und Unternehmer ist insbesondere durch Koch-TV-Shows wie Lafer! Lichter! Lecker! oder Himmel un Erd sowie diverse Kochbücher berühmt geworden. Weiterhin erhielt der Sternekoch Johann Lafer zahlreiche Auszeichnungen, wie unter anderem das Silberne Ehrenzeichen für Verdienste um die Republik Österreich, die Ehrentrophäe Trophée Gourmet Wien und das Goldene Ehrenzeichen des Landes Steiermark. Die Ausgaben richten sich an alle Entdecker und Genießer, die gerne selber Kochen und zu jeder Jahreszeit nach neuen kulinarischen Inspirationen suchen. Der Inhalt des Johann Lafer Journals ist in diese Kategorien eingeteilt:

  • Genusswelt
  • Kulinarik und Kultur
  • Tisch und Tafel
  • Kolumne
  • Lafer und Freunde
  • Pfeffer und Salz (Serviceteil)
  • Nach Tisch

Folgende kulinarische Highlights fanden die Leser bereits in der eigenen Zeitschrift des Sternekochs Johann Lafer:

  • Zeit zu feiern! So fein, so festlich – Lachstatar, Wild-Tafelspitz, Schoko-Bratapfel und mehr. Plus: neu interpretierte Klassiker für Familien und Freunde
  • Endlich wieder Kürbiszeit. So köstlich, so lecker – Kürbissuppe, Pilzpfanne, Wirsingrouladen und mehr. Unsere liebsten Herbstklassiker – neu interpretiert
  • Meine neuen Sommerrezepte! Crispy Pork Belly, Artischocken-Risotto, Auberginen-Picatta, Steckerlfisch asiatisch, Ricotta-Aprikosen, Eis-Macarons u.v.m.
  • "Meine 40 Lieblingsrezepte der Saison" – Von ganz einfach bis anspruchsvoll: knusprige Rotkrautknödel, Rehmedaillons mit Steinpilknöpfli, Kürbiskern-Eis u.v.w.

Wie ist das Magazin Johann Lafer gestaltet?

Die Lafer Ausgaben machen mit frischem Design, aufwendigen Fotostrecken und ansprechenden Typografien Lust auf die vorgestellten Rezepte sowie Appetit aufs Nachkochen derselben. Das geschmackvoll gestaltete Journal mit hochwertigen Fotografien sowie innovativen Illustrationen spiegelt somit das Motto der Zeitschrift wieder – das Genießen eben wieder in den Vordergrund zu stellen.

Wie bestellt man an ein persönliches Johann Lafer Magazin Abo?

Wertvolle Tipps und kulinarische Inspirationen mit einem Lafer Abo bequem vier Mal im Jahr nach Hause liefern lassen: Mit einem Lafer Abonnement erhalten Abonnenten die aktuellen Ausgaben regelmäßig per Post und verpassen somit Heft mehr. Zudem kann im Vergleich zum Kauf eines Einzelhefts am Kiosk sparen. Zum Seitenanfang finden Interessierte unterschiedliche Abo-Angebote, die von verschiedenen Händlern geführt werden. Diese unterscheiden sich der Laufzeit, Prämien und den Lieferkonditionen. Interessiert man sich näher für ein Modell, klickt man das entsprechende Lafer Abo an und wird zum Anbieter geleitet. Auf der Webseite des Händlers erhalten zukünftige Abonnenten vor dem Abonnieren wichtige Infos zur Laufzeit, Lieferung und Kündigung, zu den möglichen Zahlungsoptionen sowie über Prämien. Zusätzlich wird man informiert, mit welcher ersten Ausgabe das Johann Lafer Abo beginnt.

Über den Jahreszeiten-Verlag und die Ganske-Verlagsgruppe

Das Genießer-Magazin Johann Lafer erscheint mit einer Auflage von 125.000 Exemplaren in der Hamburger Jahreszeiten-Verlag GmbH (Jalag). Die Geschichte des Jahreszeiten Verlag geht ins Jahr 1907 zurück, damals noch unter dem Namen "Leserkreis Daheim" von Kurt Ganske in Kiel gegründet. 1950 wurde dann der Verlag zu Jahreszeiten umbenannt und ist heute Teil der Ganske-Verlagsgruppe, die Ihre Hauptsitze in München und Hamburg hat und sich auf Zeitschriften, digitale Produkte und Bücher fokussiert. Schwerpunkte sind dabei die Themen Gourmet, Reise, Lifestyle und Architektur. Bekannte Titel des Medienunternehmens Ganske waren die Lifestylezeitschrift Tempo und die Zeitung Die Woche, welche 2002 eingestellt wurde. In dem Jahreszeiten Verlag erscheinen neben der Gourmetzeitschrift Lafer weitere Magazine, die im Bereich Hochglanz und Kultur angesiedelt sind, zum Beispiel die Titel A&W Architektur & Wohnen, Robb Report, Der Feinschmecker und Merian.

Der Auftritt des Johann Lafer Magazins online

Das offizielle Magazin des populären Genießers Johann Lafer besitzt keine eigene Webseite. Der Sternekoch selbst ist jedoch auf Facebook, Twitter und Instagram präsent, wo auch regelmäßig Neuigkeiten zu dem Lafer Journal gepostet werden.

Wie testen wir?

Auf unseren Abo-Vergleichsseiten für Zeitschriften, eBooks und Hörbücher vergleichen wir die Angebote verschiedener Anbieter auf einen Blick miteinander. Die günstigsten Angebote finden Sie in unseren Zeitschriften Abo Preisvergleichen immer hervorgehoben an den ersten Positionen. Bei den weiteren Vergleichen sind die Angebote mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis in der Tabelle farblich hervorgehoben. Unsere Ergebnisse stützen wir auf einer sorgfältigen Analyse und dem Vergleich von Informationen. Dabei erweisen sich insbesondere Preis, Prämie, Mindestlaufzeit, Aktualität und klare Kündigungsbedigungen als bewährte Kriterien, die einen transparenten und kundenfreundlichen Vergleich ermöglichen. Wir hinterfragen stets die Auswahl der Vergleichsparameter und berücksichtigen nur belastbare Datenpunkte.

Footer decoration

Abos im Preisvergleich von
“A” bis Zeitschrift

Wir vergleichen das für Sie

Footer decoration

Unser Versprechen

  • gratis Abo Vergleich
  • unabhängig
  • seriös
  • zeitsparend