
Informationen zum Zeitschriften-Abonnement der So isst Italien
Leser erleben in jeder Ausgabe der So isst Italien Zeitschrift Inspiration für die italienische Esskultur, Rezepte, die Lust auf mehr (und Meer) machen, Tipps zur perfekten Zubereitung von Pizza, Pasta und Co. sowie Empfehlungen für authentische Produkte der italienische Küche.
Italien, Land der Sehnsucht und geschmackvollen Essens
Bella Italia! Italien ist Symbol für Sonne, Kultur, Liebe und Leidenschaft und auch für kulinarische Genüsse der Extraklasse. Neben mehr als 50 Rezepten, finden Menschen, die gerne kochen, typisch italienische Rezepte die alten Traditionen auszuprobieren., um das italienische Lebensgefühl in die eigene Küche zu zaubern. Regelmäßige Leser sammeln Rezepte zu Vorspeisen und Antipasti, Nudelgerichte, mit dem gewissen Extra und traditionelle Rezepte, Hauptspeisen und Desserts, aber auch Anregungenen für den nächsten Italienurlaub sowie Reisetipps und -berichte. Diese Rubriken findet man in jeder Ausgabe:
- Italienische Küche
- Mediterraner Lifestyle
- Traditionen und Genüsse
- Reisen durch Italien
Vergangene Titelsgeschichten:
- Pures Glück: Neue Lieblingspasta
- Die besten Rezepte für das neue Jahr
- Raffiniert, leicht und modern: Festtagsrezepte
- Mediterrane Herbstküche
- Genießen wie in Bella Italia: Sommerpasta
Lesererfahrungen zum italienischen Rezeptmagazin
Lesern gefällt, dass jede Ausgabe zahlreiche Kochideen aus Italien und einfach umzusetzende Gerichte vorstellt. Auch die Anregungen, traditionelle Rezepte nach zu kochen, die informative Bebilderung sowie die weiteren Inhalte wie Reisetipps und Co. kommen bei der Leserschaft und den Kunden der Zeitschrift sehr gut an.
Bebilderte Vorgehensweise und viel Liebe fürs Detail
Mit durchblättern des So isst Italien Magazins, kommt der Appetit nicht erst beim Essen. Großformatige Abbildungen italienischer Gerichte machen Lust, sie direkt auszuprobieren. Fotos von kleinformatigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, sowie Großaufnahmen auf einer Seite der Zeitschrift, zeigen übersichtlich, wie die Rezepte nachgekocht werden können, unterstützen den leicht verständlichen Text
Wie bestelle ich ein So isst Italien Abo?
So isst Italien kann über verschiedene Anbieter im Netz abonniert werden. abo24 listet diese Angebote übersichtlich auf dieser Seite um einen Vergleich zu erleichtern. Neben dem Kosten eines Abonnements, bieten die Anbieter auch manchmal unterschiedliche Prämien an. Um das passende Angebot für sich zu finden, schaut man sich auf dieser Seite einfach die verschiedenen Angebote inklusive wertvoller Prämien an und wählt den Anbieter mit dem passenden Angebot aus. Per Mausklick wird man zum Anbieter weitergeleitet und kann das So isst Italien Abo sowie die gewünschte Prämie bestellen. Hier gibt es zudem weitere Informationen über das Abo, wie zum Beispiel die Kündigungsmöglichkeiten.
Der Falkemedia Verlag als Herausgeber
Das Verlagshaus hat seinen Hauptsitz in Kiel. Darüber hinaus hat es Standorte und Redaktionen in München, Köln, Berlin und Frankfurt am Main. Der im Jahr 1994 gegründete Verlag hat sich vor allem auf Special-Interest-Magazine, Lifestyle-Zeitschriften und Technik-Publikationen spezialisiert. Neben dem So isst Italien Magazin erscheinen die folgenden Zeitschriftentitel unter der Flagge des Falkemedia-Verlags herausgegeben: NaturApotheke, Mac Life, Sweet Paul, Mein Landrezept, Mein zaubertopf, NikonFotoBücher – das Magazin, DigitalPhoto usw.
Wo findet man So isst Italien online?
Auf der Internetseite des Kochmagazins finden Leser und Interessenten weitere Anregungen zur italienische Küche, Kultur und Tradition.