Bitte beachten Sie, dass Sie scheinbar einen Werbeblocker benutzen
Bitte beachten Sie, dass Sie scheinbar einen Werbeblocker benutzen. Da Werbeblocker auch die Übermittlung der Teilnahmebestätigung für zusätzliche Prämien blockieren, möchten wir Sie bitten für die Dauer der Bestellung Ihren Werbeblocker komplett zu deaktivieren, nur Abo24 als Ausnahme hinzufügen genügt leider nicht. Vielen Dank!
Kochen & Küche Abo

Kochen & Küche Abo mit Prämie

Das Magazin Kochen & Küche ist eine Kochzeitschrift für die österreichische Küche. Die beliebtesten Rezepte und Klassiker bestehend aus saisonalen Zutaten werden dabei Schritt... mehr lesen
Kochen & Küche Abo
5,0 Sterne bei 1 Bewertungen:
Erscheinung: 6 x jährlich
Einzelpreis: 7,50 €
Das Magazin Kochen & Küche ist eine Kochzeitschrift für die österreichische Küche. Die beliebtesten Rezepte und Klassiker bestehend aus saisonalen... mehr lesen

Kochen & Küche Abo Preisvergleich

  • Alle einblenden
  • Jahresabo
Anbieter
Preis
Scheckprämie
Gutscheinprämie

Informationen zum Zeitschriften-Abonnement der Kochen & Küche

Das Magazin Kochen & Küche ist eine Kochzeitschrift für die österreichische Küche. Die beliebtesten Rezepte und Klassiker bestehend aus saisonalen Zutaten werden dabei Schritt für Schritt in den Ausgaben vorgestellt und erklärt. Hinzu kommen Termine für Kulinariker und alle, die es werden möchten, wie etwa Messen oder Kochevents.

Welche Themen erwarten die Leser in dem Heft Kochen & Küche?

Das Kochen & Küche Magazin mit dem Slogan "Bäuerinnen kochen, backen und garteln" bietet saisonale Rezepte, neue Ideen für festliche Anlässe und für den Alltag, effektvolle Backkreationen, deftige Hausmannskost, exquisite Menüs und Haute Cuisine. So ist für jeden etwas dabei, ob Hobbyköche, die die österreichische Küche entdecken möchten oder Profis. Jedes Rezept wir dabei von unabhängigen Testköchen geprüft. Ein großer News-Bereich verrät, welche neuen Küchen- und Kochtrends es gibt und was in der kulinarischen und gastronomischen Szene in Österreich los ist. Neben zahlreichen Rezepten wird Wissen zur Ernährung und über Lebensmittel aus unterschiedlichen Regionen vermittelt. Leckere Rezepte für Kürbisgerichte im Herbst, Plätzchen und Stollen zur Weihnachtszeit, alles für den Osterbrunch in der Frühjahrs-Ausgabe und  leichte Salate im Sommer stehen auf der Liste der angesagten Themen in der Kochen & Küche Zeitschrift. Das Heft richtet sich sowohl an Frauen wie auch Männer, die gutes Essen auf den Tisch zaubern möchten, gerne backen und Essen genießen. Neben Familien, Einsteigern und Kochprofis werden mit der Kochzeitschrift auch Hauswirtschaftslehrer, Gastronome und Ernährungsberater angesprochen. Diese Aufmacher und Rezepte konnte man auf dem Titelblatt der vergangenen Ausgaben lesen:

  • Köstliches mit Lammfleisch, Frühlings-Wildkräuter & Ostergebäck
  • Weihnachtliche Bäckereien, pikante Party-Snacks & ein Festtagsmenü
  • Bezaubernde Keksrezepte und Kochen mit Honig
  • Kürbis, Äpfel, Birnen Zwetschken & andere herbstliche Genüsse

Zur visuellen Gestaltung der Kochen und Küche Zeitschrift

Ästhetische Fotos von den vorgestellten Gerichten in den Rubriken Kochen un Backen stehen im Fokus der grafischen Gestaltung der Kochen & Küche Zeitschrift. Hinzu kommen innerhalb der Rezepte übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die mit detaillierten Bildern Anfängern das eigenständige Backen und Kochen erleichtern. Bunte Farben, appetitliche Darstellungen und eine aufgeräumte Gestaltung machen das Durchblättern und Lesen der Kochen & Küche Zeitschrift zum Vergnügen.

Wie schließt man ein persönliches Kochen & Küche Abo ab?

Im Abstand von zwei Monaten abwechslungsreiche Rezepte nach Hause erhalten und die österreichische Küche genießen: Ein Kochen und Küche Abonnement ist ein bequemer Weg, Neuigkeiten und Inspirationen aus der kulinarischen Szene in Österreich zu erhalten. Dafür sucht man sich unter den Abo-Angeboten oben auf dieser Webseite das für sich passende aus. Die dargestellten Modelle unterscheiden sich etwa in der Laufzeit, der Abo-Form (Jahresabo, Prämienabo usw.) sowie in möglichen Rabatten und Prämien. Mit einem Klick auf das favorisierte Angebot erfolgt eine Weiterleitung zu einer Partnerseite, wo man das Kochen und Küche Abo abschließen kann und weitere Informationen findet, etwa zur Bezahlung, zur Lieferung und Kündigungsfrist. Zusätzlich wird man informiert, wann die erste aktuelle Ausgabe Kochen & Küche verschickt wird.

Wer publiziert die Kochzeitschrift?

Das Kochen & Küche Magazin erscheint alle zwei Monate in der Leopold Stocker Verlag GmbH mit Sitz in Graz. Die Auflage beträgt dabei rund  63.000 Exemplare je Ausgabe. Der Verlag geht auf eine Buchhandlung in Graz zurück, die Leopold Stocker im Jahr 1917 gründete. Die ersten eigenen Publikationen gingen auf sein Engagement im steierischen Bauernverbund zurück, sodass sich das junge Verlagshaus zunächst auf Publikationen im landwirtschaftlichen Bereich konzentrierte. Heute publiziert das Unternehmen neben diesen auch Lifestyle-, Koch- und Haushaltsmagazine sowie Bücher zu Themen wie Gesundheit, Natur, Umwelt und Garten. Bereits in den 20er-Jahren brachte man zudem Kochbücher heraus. Die Sparte ist bis heute eine der wichtigsten des Verlags. In die digitale Zukunft geht der Leopold Stocker Verlag mit e-Books, Apps und Webportalen wie landwirt.com oder buecherquelle.at. Neben der Kochen & Küche Zeitschrift erscheinen diese weiteren Magazine in dem Verlagshaus: Landwirt, Bienen aktuell und Agrar Kids.

Wo findet man zusätzliche Infos zu den Ausgaben zum Kochen & Küche online?

Auf der Webseite des Hefts Kochen und Küche finden jene, die Essen genießen und dies nicht nur als reine Nahrungsaufnahme sehen, ausgewählte Top-Themen aus dem Magazin, ein Archiv und einen News-Bereich. Die Zeitschrift ist zudem bei Facebook, Instagram und Pinterest aktiv.