Bitte beachten Sie, dass Sie scheinbar einen Werbeblocker benutzen
Bitte beachten Sie, dass Sie scheinbar einen Werbeblocker benutzen. Da Werbeblocker auch die Übermittlung der Teilnahmebestätigung für zusätzliche Prämien blockieren, möchten wir Sie bitten für die Dauer der Bestellung Ihren Werbeblocker komplett zu deaktivieren, nur Abo24 als Ausnahme hinzufügen genügt leider nicht. Vielen Dank!
Rezeptideen fürs Fest mit Back- und Kochzeitschriften im Abo

Rezeptideen fürs Fest mit Back- und Kochzeitschriften im Abo

Rezeptideen fürs Fest mit Back- und Kochzeitschriften im Abo

Die Adventszeit ist eine Zeit des Genusses und bietet die Möglichkeit, mit seinen Liebsten zusammen zu sitzen und sich selbstgebackenen Plätzchen und herzhaften Köstlichkeiten hinzugeben. In dieser Übersicht sind aktuelle Angebote für Koch- und Backzeitschriften im Abo mit kreativen Weihnachtsrezepten für Hobbyköche und die ganze Familie aufgeführt.

Leckere Rezepte für das Weihnachtsessen in Kochzeitschriften Abos

Die Zeitschriften Tina Koch- und Backideen, Rezepte mit Herz und Lisa Kochen & Backen sprechen mit ihren Inhalten vornehmlich Familienköche an, die nach einfachen, ausgefallenen oder gesunden Rezepten für Weihnachten suchen. Egal ob die Weihnachtsmenü Vorspeise, das Hauptgericht, die Nachspeise oder Ideen zum Kekse backen in den Kochzeitschriften Abos werden klassische Weihnachtsgerichte wie Kartoffelsalat oder Gänsebraten neu interpretiert und Dekotipps für den gedeckten Tisch gegeben. Mit ihren Backideen wecken die Kochmagazin Abos nicht nur die Lust aufs Plätzchen backen, sondern steigern auch die Vorfreude auf die Vorweihnachtszeit.

Einfache und schnelle Weihnachtsrezepte für Küchen-Neulinge in Kochmagazin Abos

Unkomplizierte Weihnachtsmenüs statt Tiefkühlpizza: Die Zeitschrift Lecker liefert einfache Weihnachtsessen Ideen in einer jungen, modernen Aufmachung, für das Hauptgericht, die Nachspeise und die gefüllte Keksdose an Heiligabend. Die Rubrik Kochschule vermittelt nützliche Tipps, die nicht nur für Einsteiger hilfreich sind. Das Chefkoch Magazin ist das offizielle Heft der größten Food-Community Europas. Rund eine Millionen Leser erhalten in der Kochzeitschrift die besten Weihnachtsrezepte aus dem Internet, welche von Profi-Kochen nachgekocht wurden. Das Spektrum reicht in dem Chefkoch Zeitschriftenabo von einfachen Kochanleitungen für festliche Fleisch- und Fischgerichte über süße Leckereien bis hin zu vegetarischen Weihnachtsmenü Desserts. Hinzu kommen praktische Tipps zur Umsetzung und ein Serviceteil, in dem das Thema Ernährung behandelt wird.

Mit Backzeitschriften im Abo klassische Weihnachtskekse backen 

Weihnachtsstollen, Vanillekipferl, Lebkuchenmännchen und einfache Kekse zum Ausstechen sind Klassiker der Weihnachtszeit. Wer nach traditionellen Backrezepten wie aus Großmutters Backstube sucht oder an einfachen Anleitungen für das Backen mit Kindern an Weihnachten interessiert ist, wird in Backzeitschriften Abos fündig. Die Koch- und Backmagazin Abos Tina Koch- und Backideen, Meine Familie & ich sowie Lisa Kochen & Backen bieten zur Weihnachtszeit eine breite Palette an Backideen für die ganze Familie. Hier treffen Küchenneulinge, Hobbyköche und jene, die nach ausgefallenen Weihnachten Backideen suchen, auf abwechslungsreiche Rezepte für Weihnachtsgebäck, süße Getränke wie Punsch und Glühwein, oder Inspirationen für das Weihnachtsmenü Dessert. 

Backmagazine im Abo für Profibäcker: Feinstes Weihnachtsgebäck backen und genießen

Von edlen Pralinen und Weihnachtsdesserts bis hin zu hauchzarten Keksen: Das Backmagazin Sweet Dreams inspiriert Menschen, für die das Backen eine Leidenschaft ist, die sich selbst oder ihre Liebsten verwöhnen möchten und nicht nur an Weihnachten backen. Rezepte von Profis für Fingerfood, süße Tartes und erlesene Desserts für Weihnachten treffen auf hilfreiche Zubereitungstipps und Dekoideen für den festlich gedeckten Tisch. Exotische Früchte, Nüsse, Marzipan, Ingwer, Buttercremes und außergewöhnliche Gewürze für Backwaren sorgen dabei für Abwechslung in der Küche und beflügeln die Kreativität.

Kochen & Backen für Weihnachten ohne Verzicht: Vegetarische und vegane Weihnachtsmenüs

Immer mehr Menschen entscheiden sich bewusst, ihren Konsum an Fleisch, Fisch und tierischen Produkten zu reduzieren. Seien es einzelne fleischfreie Tage oder eine komplett vegetarische oder vegane Ernährung – moderne Kochmagazine im Abo haben diesen Wandel längst erkannt und geben Tipps, wie man sich bewusst und gesund ohne tierische Produkte ernähren kann und an den Feiertagen nicht auf Gaumenfreuden verzichten muss.

Gesund und bewusst durch die Adventszeit mit veganen Kochmagazinen im Abo

Backen zu Weihnachten ohne Eier, Gelatine, Milch oder Honig: Mit der Vegan für mich Zeitschrift erhalten Leser, die sich für eine vegane Lebensweise interessieren oder bereits vegan leben, neben Weihnachtsrezepten fundiertes Hintergrundwissen aus den Bereichen Umwelt, Tierschutz, Gesundheit, Nachhaltigkeit, Bekleidung und tierversuchsfreier Kosmetik. Das Slowly Veggie Magazin Abo richtet sich an Vegetarier und jene, die ihren Fleisch- und Fischkonsum reduzieren möchten. In den vegetarischen und veganen Kochzeitschriften Abos treffen Veganer, Vegetarier und Interessierte zur Weihnachtszeit auf eine große Auswahl an Backrezepten für leckere vegane Kekse und üppige vegane Weihnachtsmenüs.

Footer decoration

Abos im Preisvergleich von
“A” bis Zeitschrift

Wir vergleichen das für Sie

Footer decoration

Unser Versprechen

  • gratis Abo Vergleich
  • unabhängig
  • seriös
  • zeitsparend