Bitte beachten Sie, dass Sie scheinbar einen Werbeblocker benutzen
Bitte beachten Sie, dass Sie scheinbar einen Werbeblocker benutzen. Da Werbeblocker auch die Übermittlung der Teilnahmebestätigung für zusätzliche Prämien blockieren, möchten wir Sie bitten für die Dauer der Bestellung Ihren Werbeblocker komplett zu deaktivieren, nur Abo24 als Ausnahme hinzufügen genügt leider nicht. Vielen Dank!
Kochideen für den Alltag mit Kochmagazinen im Abo

Kochideen für den Alltag mit Kochmagazinen im Abo

Kochideen für den Alltag mit Kochmagazinen im Abo

Aufgrund der aktuellen Situation sind Restaurant-Besuche je nach Region nur in eingeschränkter Form oder gar nicht möglich. Das bedeutet jedoch nicht, dass man auf Genuss verzichten muss: Kochmagazine bringen einen frischen Wind in die Küche und sprechen Familien, Küchenneulinge und jene Menschen an, die sich für Ernährungsformen wie den Vegetarismus interessieren. Die derzeitigen Angebote für Back- und Kochzeitschriften haben wir für Sie miteinander verglichen.

Leckere und schnelle Familienrezepte für jeden Tag

Die Zeitschriften Tina Koch- und Backideen, Meine Familie & ich sowie Lisa Kochen & Backen sprechen mit ihren Inhalten vornehmlich Familienköche an, die nach einfachen und gesunden Rezepten suchen. Egal ob Mittagessen, Abendbrot oder Vor- und Nachspeisen – in den Ausgaben werden Klassiker wie Gulasch neu interpretiert und kreative Ideen für Pasta, herzhafte Aufläufe, Kuchen oder Salate gegeben. Die alltagstauglichen Gerichte sprechen dabei auch Kinder an und sind saisonal ausgerichtet. So finden Hobbyköche im Sommer Ideen für Grill-Gerichte während im Winter Klassiker für die Festtage in den Kochmagazinen überwiegen.

Schnelle Gerichte für Küchenneulinge und Berufstätige

Leckere, unkomplizierte Menüs anstatt Dosengerichte und Tiefkühlpizza: Die Zeitschrift Lecker zeigt Küchen-Neulingen und Hobbyköchen in einer jungen, modernen Aufmachung, wie man köstliche Gerichte für den ganzen Tag zubereitet. Die Rubrik Kochschule vermittelt dabei Tipps, die nicht nur für Einsteiger nützlich sind. Das Chefkoch Magazin ist das offizielle Heft zu der größten Food-Community Europas. Rund eine Millionen Leser erhalten in der Kochzeitschrift die besten Rezepte aus dem Internet, welche von Profi-Kochen nachgekocht wurden. Das Spektrum reicht dabei von einfachen Kochanleitungen für Fleisch- und Fischgerichte über süße Leckereien bis hin zu vegetarischen Menüs und Desserts. Hinzu kommen nützliche Tipps zur Umsetzung und ein Serviceteil, in dem das Thema Ernährung behandelt wird.

Einfache vegane und vegetarische Rezepte

Immer mehr Menschen entscheiden sich bewusst, ihren Konsum an Fleisch, Fisch und tierischen Produkten zu reduzieren. Seien es einzelne fleischfreie Tage oder eine komplett vegetarische oder vegane Ernährung – moderne Kochmagazine haben diesen Trend längst erkannt und geben Tipps, wie man sich bewusst und gesund ohne tierische Produkte ernähren kann, einem Nährstoffmangel vorbeugt und dabei nicht zwingend stundenlang in der Küche stehen muss. Das Magazin Slowly Veggie richtet sich an Menschen, die sich bereits vegetarisch ernähren, sowie an jene, die ihren Fleisch- und Fischkonsum reduzieren möchten. Mit der Vegan für mich Zeitschrift erhalten Leser, die sich für die vegane Lebensweise interessieren oder bereits vegan leben, neben Rezeptideen fundiertes Hintergrundwissen und Trends aus den Bereichen Umwelt, Tierschutz, Gesundheit, Nachhaltigkeit, Bekleidung und tierversuchsfreier Kosmetik.

Backmagazine für Hobbybäcker & Profis im Abo

Von Schmalzgebäck über aufwendige Torten, Schoko-Tartes und Tiramisu: Das Backmagazin Sweet Paul inspiriert sechsmal im Jahr Menschen, für die das Backen eine Leidenschaft ist und die sich selbst oder ihre Liebsten verwöhnen möchten. Rezepte von Profis für Fingerfood, Kuchen und Desserts treffen auf hilfreiche Zubereitungstipps. In dem Sweet Paul Magazin werden sowohl nationale als auch internationale Food-Trends sowie Klassiker aufgegriffen.